英国有什么名胜古迹

1个回答
摘要 英国的名胜古较多,比如白金汉宫,议会大厦,大笨钟,西敏寺教堂,大英博物馆,海德公园,特拉法尔加广场,爱丁堡,格拉斯哥
咨询记录 · 回答于2022-02-03
英国有什么名胜古迹
英国的名胜古较多,比如白金汉宫,议会大厦,大笨钟,西敏寺教堂,大英博物馆,海德公园,特拉法尔加广场,爱丁堡,格拉斯哥
英国当地的语言
英国以英语为主要语言。其他官方语言:威尔士语、盖尔语。移民的家乡语言,如孟加拉语、汉语、印地语、旁遮普语和乌尔都语。
已赞过