1968年9月21日卯时出生五行

1个回答
摘要 你好,很高兴为您解答。生辰八字分析结果
生日(公历)
1968年 9月 21日 5:0
生日(农历) 戊申年 闰七月 廿九 卯时
字 戊申 辛酉 甲午 丁卯
行 土金 金金 木火 火木
音 大驿土 石榴木 沙中金 炉中火
总述:八字偏弱,八字喜「水」,起名最好用五行属性为「水」的字。分析如下:
用神分析:〖同类得分〗:木2.00,水0.36,共计2.36分;〖异类得分〗:火2.00,金3.24,土1.00,共计6.24分;〖差〗:-3.88分;〖综合旺衰得分〗:-3.88分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「水」,「水」就是此命的「喜神」。
咨询记录 · 回答于2022-02-17
1968年9月21日卯时出生五行
亲,您好,请稍等,您的问题我们已经看到,正在快马加鞭的给您整理资料,马上就为小主送上您的答案。感谢您的支持,认可我的服务,记得给个赞哦!!!
你好,很高兴为您解答。生辰八字分析结果生日(公历)1968年 9月 21日 5:0生日(农历) 戊申年 闰七月 廿九 卯时八字 戊申 辛酉 甲午 丁卯五行 土金 金金 木火 火木纳音 大驿土 石榴木 沙中金 炉中火总述:八字偏弱,八字喜「水」,起名最好用五行属性为「水」的字。分析如下:用神分析:〖同类得分〗:木2.00,水0.36,共计2.36分;〖异类得分〗:火2.00,金3.24,土1.00,共计6.24分;〖差〗:-3.88分;〖综合旺衰得分〗:-3.88分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「水」,「水」就是此命的「喜神」。
五行: 土金 \x09金金 \x09木火\x09 火木 五行缺: 水请您注意
希望能够帮到您,如有做的不对的地方,您可继续咨询,多多包涵。~
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
已赞过