科目一预约成功了,如果不去考会怎样?

1个回答
摘要 科目一预约后没去考试有如下影响:
1、预约成功没去考试,本次考试算缺考,考试成绩作废。
2、科目一共有5次考试机会,预约成功没去考试算浪费了一次机会,还有4次考试科目一的机会。
3、预约成功没去考试,重新考试需要缴纳补考费,大概60元左右,根据各省市当地情况而定。
咨询记录 · 回答于2022-03-01
科目一预约成功了,如果不去考会怎样?
科目一预约后没去考试有如下影响:1、预约成功没去考试,本次考试算缺考,考试成绩作废。2、科目一共有5次考试机会,预约成功没去考试算浪费了一次机会,还有4次考试科目一的机会。3、预约成功没去考试,重新考试需要缴纳补考费,大概60元左右,根据各省市当地情况而定。
综述:预约成功没去考试,本次考试算缺考,考试成绩作废。同时会减少可使用的预约次数。
已赞过