男朋友提了分手,立刻把我删了,是不爱我了,还是在乎我?

1个回答
摘要 您好,谢谢您的信任,看到您的问题是说男朋友和你分手了,立刻就把您删了,您是在问他是在乎您还是?还是不爱了看起来你好像还是非常的痛苦,处在这种悲伤当中您您提的这个问题,其实都有我感觉到您能提出来,就说明你也思考过这个方面的情况,对不对?他是因为不爱了,所以就分手拉黑了,他也是因为爱过,所以才害怕继续联系会出现一些自己不能控制的状况,所以我能理解您所说的这个问题,当然的,您可能也特别期待他还能够回心转意,是这样吗?
咨询记录 · 回答于2022-04-17
男朋友提了分手,立刻把我删了,是不爱我了,还是在乎我?
您好,谢谢您的信任,看到您的问题是说男朋友和你分手了,立刻就把您删了,您是在问他是在乎您还是?还是不爱了看起来你好像还是非常的痛苦,处在这种悲伤当中您您提的这个问题,其实都有我感觉到您能提出来,就说明你也思考过这个方面的情况,对不对?他是因为不爱了,所以就分手拉黑了,他也是因为爱过,所以才害怕继续联系会出现一些自己不能控制的状况,所以我能理解您所说的这个问题,当然的,您可能也特别期待他还能够回心转意,是这样吗?
他给我说让我不要给他打电话了,他过两个月后再给我打电话,
我前几天有事给他发微信,他就把我删了
我想知道他到底是拖着我还是真的不爱我了
他说两个月以后再给您打电话,那就两个月期间他要干什么?
现在是连微信都删了,是这个意思吗?看起来像是想和您断绝联系呢
不晓得撒,他说等两个月后他有能力了再来找我
如果说是等两个月之后,他就有能力了再来找您,他是去培养什么能力了?
结果我前几天有事给他发微信,他接了之后就把我删了
你们俩之间是什么样的状态呢?过去你们的经济条件或者其他什么状况,能不能说的清楚一点?
你们能说说分手的原因吗?
您能说说分手的原因吗?
您的信息呢?不太全面,所以说不能够准确的帮您分析问题,但是看起来他似乎是在躲着您
我们一直都很相爱,他说是他家人在中间阻拦,
她家人阻拦的原因是什么?
【问一问自定义消息】
她因为家人的阻拦,所以就离开了您是不是不太甘心了?还是希望和他再继续保持这种恋爱关系,或者说您也有其他的打算吗?
建议您和他好好讨论一下,嗯,到底是因为家人的原因?还是因为其他原因,你们分手不能够在一起了,看看还有没有其他机会可以继续,你看好吗?