女生主动对男生说要不要试着交往,男生没有回答是什么意思

1个回答
摘要 请问男方是一直没有回复吗?
如果是一直没有回复,那可能就是拒绝的意思
咨询记录 · 回答于2022-05-11
女生主动对男生说要不要试着交往,男生没有回答是什么意思
请问男方是一直没有回复吗?如果是一直没有回复,那可能就是拒绝的意思
你也可以再补充点细节,我可以更好的做出分析判断
我昨晚和他说的,一天了。到现在都还没有回复。我和他网上认识的,见过一面感觉还可以,平时也会聊天,可是慢慢的他就不太主动了,看他不太主动我也没怎么主动,但是前几天五一节放假他主动问我回不回家,问我要不要跟他搭车
那你可以稍微感觉一下,整个接触的过程中,他对你的态度,有喜欢的感觉吗
根据你的描述,他主动邀约你,说明心里还是有一些好感的,否则也不会主动约你。
最近你跟他聊天,他回复的快吗
先排除意外情况,比如手机没带之类的
五一你和他一起回家了吗
老师,我只能发送一条了。有时回复的也挺快,有时又隔很久才会回。五一我和老乡搭顺风车了,我和他说了,就没有和他一起搭车。五一回来以后感觉他就冷淡了很多,也不主动找我聊天,都是我主动聊天,五一回家那天因为早上出发,下午才到家,他只说了一句说那么晚才到,之后就没怎么聊了。我昨天中午约他周末有时间一起去玩玩,他跟我说看情况,说是下雨就不太想出去了,晚上我就问他要不我们试着交往,然后他就没有回复了,我也没再问
哦,那你先不要着急,因为他之前也有回复很慢的情况。现在我们先假设他是看到了,但没有回复的情况,我来说一下我的建议。因为根据你的描述,他对你也是有点好感的,所以也是有机会的。但目前他没回复,一方面可能他还没做好决定,一方面可能是因为时机还不到。所以你现在可以幽默一点的跟他再聊一下,比如你发信息给他,“我只是小小提议,你不会是吓到了吧。”总之放轻松一点,也没啥不好意思的,大大方方的说一下,感觉你挺勇敢的,所以不必过于纠结,开玩笑的问他一下,接下来怎么相处,你心里就有答案了
反正你把自己的想法表达清楚,你没有遗憾,也没有困惑,至于他怎么选择,你心里都有底了。感情的事,不强求,谈恋爱也是为了开心嘛,不强求自己,也不强求他人,这样你才能再恋爱中真正的快乐开心[比心]
我看你的咨询条数用完了,你一会先给他发个信息,看看他回复的情况,明天如果你还有困惑啥的,可以再来跟我聊聊
你可以关注我,我有图文,语音类的咨询服务,你如果有困惑,可以选择适合的跟我沟通
包括后面你俩谈恋爱了,遇到啥不顺的,都可以跟我聊聊。情感的事总是当局者迷,所以找个人聊一下,给你提供一个不同的视角和思路,这时你就能更清晰的做出选择或接下来的行动[比心]
感情中的任何问题,最不可取的就是自己一个人想,往往是越想越乱,找个人说一下,烦恼自动解开了
特别是我们女性,胡思乱想的能力很强,一个人想着想着,就很容易“误入歧途”
先不说了,你也早点休息,你一会或明天发个信息再试探他一下哈