我告诉男朋友我和他外面那个女的一直发信息

1个回答
摘要 你都知道他外面有女人已经很直接的就能看出这个人的人品了为什么还选择和他在一起呢
咨询记录 · 回答于2022-05-29
我说了假话,我骗男朋友,外面那个女的一直给我发信息欺负我,还说你
你都知道他外面有女人已经很直接的就能看出这个人的人品了为什么还选择和他在一起呢【回答】
你现在不和她联系了,感觉男朋友还是放不下,我才告诉你这些,有很多原因,我们还在一起
我说了假话,我骗男朋友,外面那个女的一直给我发信息欺负我,还说你
是的
我们三年的感情,今年发现男朋友犯错了,那个女的我也认识,我知道后,男朋友说他不会在联系了,但是我感觉男朋友每天不高兴 ,我问过男朋友,要和他一起走下去,但是他有时候的态度,让我说了假话,我告诉男朋友,那个女的之前就一直提示我,欺负我,说男朋友坏话,这些话我是骗男朋友的。男朋友会咋样想,会问那个女的吗
你都知道他外面有女人已经很直接的就能看出这个人的人品了为什么还选择和他在一起呢【回答】
我说了假话,我骗男朋友,外面那个女的一直给我发信息欺负我,还说你
你都知道他外面有女人已经很直接的就能看出这个人的人品了为什么还选择和他在一起呢【回答】
我说了之后,男朋友很气愤,这两天一直喝酒,我问男朋友是不是我说了这些,你伤心了,男朋友说他很开心知道这一切才喝酒,男朋友也骂她很难听的话,你觉得我男朋友还爱着她,才这几天要喝酒的,给我分析一下
你都知道他外面有女人已经很直接的就能看出这个人的人品了为什么还选择和他在一起呢【回答】
我说了假话,我骗男朋友,外面那个女的一直给我发信息欺负我,还说你
你都知道他外面有女人已经很直接的就能看出这个人的人品了为什么还选择和他在一起呢【回答】
我说了假话,我骗男朋友,外面那个女的一直给我发信息欺负我,还说你
男朋友会不会质问那个女的,我给男朋友说了,你要是要问她,一定要把我带上三个人一起对质。男朋友说没有必要了。男朋友会偷偷一个人对质吗,分析一下
我说了假话,我骗男朋友,外面那个女的一直给我发信息欺负我,还说你
你都知道他外面有女人已经很直接的就能看出这个人的人品了为什么还选择和他在一起呢【回答】
我说了假话,我骗男朋友,外面那个女的一直给我发信息欺负我,还说你
你都知道他外面有女人已经很直接的就能看出这个人的人品了为什么还选择和他在一起呢【回答】
我说了假话,我骗男朋友,外面那个女的一直给我发信息欺负我,还说你
你都知道他外面有女人已经很直接的就能看出这个人的人品了为什么还选择和他在一起呢【回答】
我说了假话,我骗男朋友,外面那个女的一直给我发信息欺负我,还说你
你都知道他外面有女人已经很直接的就能看出这个人的人品了为什么还选择和他在一起呢【回答】
我说了假话,我骗男朋友,外面那个女的一直给我发信息欺负我,还说你
你都知道他外面有女人已经很直接的就能看出这个人的人品了为什么还选择和他在一起呢【回答】
我说了假话,我骗男朋友,外面那个女的一直给我发信息欺负我,还说你
你都知道他外面有女人已经很直接的就能看出这个人的人品了为什么还选择和他在一起呢【回答】
我说了假话,我骗男朋友,外面那个女的一直给我发信息欺负我,还说你
你都知道他外面有女人已经很直接的就能看出这个人的人品了为什么还选择和他在一起呢【回答】
我说了假话,我骗男朋友,外面那个女的一直给我发信息欺负我,还说你
你都知道他外面有女人已经很直接的就能看出这个人的人品了为什么还选择和他在一起呢【回答】
已赞过