急性子裁缝和慢性子顾客,假如裁缝是个急性子,顾客是个慢性子会发生什么事情呢?

1个回答
摘要 您好,亲~假如裁缝是急性子,顾客是慢性子,他们之间会发生怎样的故事
一、如果裁缝的技术不咋滴,很快的就做好了一件衣服,那这件衣服不会得到顾客的喜欢。而顾客又是慢性子,他会重复的让裁缝修改衣服,也许裁缝最后会很崩溃。
二、如果裁缝的技术很好,快速的做好了一件衣服,顾客会很佩服裁缝,觉得裁缝的技术好有快,如果顾客是个土豪,也许会投资裁缝,从此以后,裁缝走上了人生巅峰。
三、如果顾客的性子很慢,慢到他自己都忘了自己还有一件衣服在裁缝这边。
咨询记录 · 回答于2022-06-01
急性子裁缝和慢性子顾客,假如裁缝是个急性子,顾客是个慢性子会发生什么事情呢?
您好,亲~假如裁缝是急性子,顾客是慢性子,他们之间会发生怎样的故事一、如果裁缝的技术不咋滴,很快的就做好了一件衣服,那这件衣服不会得到顾客的喜欢。而顾客又是慢性子,他会重复的让裁缝修改衣服,也许裁缝最后会很崩溃。二、如果裁缝的技术很好,快速的做好了一件衣服,顾客会很佩服裁缝,觉得裁缝的技术好有快,如果顾客是个土豪,也许会投资裁缝,从此以后,裁缝走上了人生巅峰。三、如果顾客的性子很慢,慢到他自己都忘了自己还有一件衣服在裁缝这边。
哦谢谢
不客气的亲
希望亲,给个赞哦
感恩