苹果手机淘宝图片显示不出来

1个回答
摘要 手机加载不了图片处理方法:
1、更换网速较好的网络重新加载试试;
2、更换一个时间段尝试一下;
3、备份数据后进入设置--应用与权限/更多设置--应用管理/应用程序--(全部)--中找到该软件清理该软件的数据和缓存;
4、更新手机系统;
5、备份数据后将软件卸载,在应用商店里重新搜索下载看看。
咨询记录 · 回答于2022-05-31
苹果手机淘宝图片显示不出来
手机加载不了图片处理方法:1、更换网速较好的网络重新加载试试;2、更换一个时间段尝试一下;3、备份数据后进入设置--应用与权限/更多设置--应用管理/应用程序--(全部)--中找到该软件清理该软件的数据和缓存;4、更新手机系统;5、备份数据后将软件卸载,在应用商店里重新搜索下载看看。
大多少情况是活动入口火爆。和网络不稳定导致的亲
你可以换一个网络。或者换一个时间再来试一下呢。
同时你也可以再淘宝聊天窗口输入人工客服。咨询小蜜客服哟。[吃鲸]