男生该不该向女生道歉

1个回答
摘要 亲亲,您好,男生该不该向女生道歉呢,针对这个问题,首先您要理性分析一下是谁的错误,男人主动认错是必须的:男人是理性的,很多男人也许有时候会很感情用事,但是男人的思维天生就具有理性的一面,而女人是感性的,女人的魅力就是多愁善感,然后就凭这一点就可以征服男性,所以要是理性碰上感情,往往需要做出主动行为的必须是理性,因为感情需要被感动,而你理性的道歉一定会让感性的她倍感欣慰。其次,老婆需要你的主动认错:就算是因为老婆的任性和不对而造成你们的吵架,但是她还是希望你来道歉,因为在她心里,你就是她的天,没有什么时候不能包容她,而她就是你的唯一,她会感觉到你可以容忍她的一切。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
男生该不该向女生道歉
亲亲,您好,男生该不该向女生道歉呢,针对这个问题,首先您要理性分析一下是谁的错误,男人主动认错是必须的:男人是理性的,很多男人也许有时候会很感情用事,但是男人的思维天生就具有理性的一面,而女人是感性的,女人的魅力就是多愁善感,然后就凭这一点就可以征服男性,所以要是理性碰上感情,往往需要做出主动行为的必须是理性,因为感情需要被感动,而你理性的道歉一定会让感性的她倍感欣慰。其次,老婆需要你的主动认错:就算是因为老婆的任性和不对而造成你们的吵架,但是她还是希望你来道歉,因为在她心里,你就是她的天,没有什么时候不能包容她,而她就是你的唯一,她会感觉到你可以容忍她的一切。
亲亲,男人是大度的,是心胸宽广的,所以当和女人之间出现矛盾的时候,男人应该先退让一步(原则性除外,这里说的都是不触犯做人原则与法律原则的)。而且,你想一想,男人比女人要强势,从照顾,体谅弱小的角度也应该是男人先退一步的,而且男人还有一份责任,照顾家人、爱人的责任在肩上,所以在责任感的角度来说也应该是男人先退步的。大丈夫能屈能伸,退一步海阔天空。