男朋友舍得给自己花钱

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,您的问题我已经收到,正在为您整理答案,打字需要时间,还请您耐心稍等片刻,马上为您解答!
咨询记录 · 回答于2022-06-22
男朋友舍得给自己花钱
您好,很高兴为您服务,您的问题我已经收到,正在为您整理答案,打字需要时间,还请您耐心稍等片刻,马上为您解答!
您好亲,当一个男人爱上你了,打算追你的时候,他除了用自己的实际行动向你表达自己的爱情,还会用一些比较浪漫的方法,来打动你的心,比如说:在情人节的时候,从你礼物,或者在一个突然的时刻,送你一束鲜花,他还会请你吃饭,带你去吃好吃的。这些都是需要花费金钱的,当一个男人想追你的时候,他会很爽喝的花钱,那些能够打动你心的东西,他都会还不犹豫的送给你。其实他心里知道,这些也许并不能打动你的心,但是他依然愿意这样做,把自己认为最好的东西,都送到你手里。在他的心里,你是如此的美好,值得这个时间最好的
但是他还说等我以后有工作了在送给他 爱是相互的
这个男生也是考虑周全,工作之前他还没有经济能力,怕不能好好照顾你,等出来工作之后,你们有了经济条件,在一起的话就没有金钱上的烦恼。