男朋友总是对我忽冷忽热是什么意思?

1个回答
摘要 男朋友对你忽冷忽热就是因为心里没有你,如果他心里有你,他一定舍不得冷落你,他比你更想建立起亲密联络关系。
咨询记录 · 回答于2022-06-23
男朋友总是对我忽冷忽热是什么意思?
男朋友对你忽冷忽热就是因为心里没有你,如果他心里有你,他一定舍不得冷落你,他比你更想建立起亲密联络关系。
可如果他一会对你热情,一会儿又对你冷漠,那就证明在他的心目当中,你不过是一个无关紧要的人罢了,又或者说他终究还是没有喜欢你。
在男朋友的眼里,你并不是他的唯一,而是很多唯一中的唯一。
男人在感情中,是“猎捕”型,当一个男人真正爱上你的时候,就会触发他的“猎捕”状态,从而想用不断对你好,释放爱意,来俘获你的心。忽冷忽热无非就是希望,让你主动上钩,投入更多。
男朋友对你忽冷忽热,反正是想让你付出多