天猫店铺申请条件及费用

1个回答
摘要 二、入驻天猫需要准备些什么资料1.公司营业执照2.法人身份证3.开户许可证4.一般纳税人资质5.公司鲜章三、天猫店铺申请费用:1、根据店铺性质不同,店铺保证金金额如下:a、旗舰店、专卖店:持商标注册受理通知书的店铺保证金为人民币10万元,持注册商标的店铺保证金为人民币5万元;b、专营店:持商标注册受理通知书的店铺保证金为人民币15万元,持注册商标的店铺保证金为人民币10万元;店铺保证金不足时,商家需在15日内补足,逾期未补足的,天猫将对店铺进行监管,直至补足。特殊类目另算。2、天猫技术年费:分为3万元或6万元两档,技术年费会根据你当年销售金额进行退还的,例如:每当成交一笔订单,天猫实时划扣收取的佣金。这个佣金如果收满你当年交的技术年费。这个技术年费就会退还。3、天猫费用“佣金”:就是上面说的每当成交一笔订单,天猫实时划扣收取的佣金
咨询记录 · 回答于2022-07-02
天猫店铺申请条件及费用
请您稍等正在查询中
一、天猫店铺要求条件:1.入驻商家要求: 天猫店铺要求入驻的商家必须是企业,并且有相关的营业证明;企业注册资本不低于人民币100万元。2.天猫店铺需要交纳保证金:这个与淘宝店铺不同,天猫店铺的保证金是必须缴纳的,天猫店铺的保证金额非常高。3.需提供证明:一些品牌或者是厂家需要提供的是由我们国家认证审核通过的营业执照和税务登记证(需具备一般纳税人资格)。需要有国家通过认证的商标-自荐品牌需提供商标注册证(即R标),并且这些企业要参加优质服务,比如说七天无理由退换等等。
二、入驻天猫需要准备些什么资料1.公司营业执照2.法人身份证3.开户许可证4.一般纳税人资质5.公司鲜章三、天猫店铺申请费用:1、根据店铺性质不同,店铺保证金金额如下:a、旗舰店、专卖店:持商标注册受理通知书的店铺保证金为人民币10万元,持注册商标的店铺保证金为人民币5万元;b、专营店:持商标注册受理通知书的店铺保证金为人民币15万元,持注册商标的店铺保证金为人民币10万元;店铺保证金不足时,商家需在15日内补足,逾期未补足的,天猫将对店铺进行监管,直至补足。特殊类目另算。2、天猫技术年费:分为3万元或6万元两档,技术年费会根据你当年销售金额进行退还的,例如:每当成交一笔订单,天猫实时划扣收取的佣金。这个佣金如果收满你当年交的技术年费。这个技术年费就会退还。3、天猫费用“佣金”:就是上面说的每当成交一笔订单,天猫实时划扣收取的佣金
自己可做?
这个收取一般是3%-5%不等
条件达到就可以
淘宝呢
必须拥有营业执照,营业执照有两种,一种是公司性质的营业执照,一种是个体工商户的营业执照,这两个营业执照你可以有其中的一个。如果你是新手,建议申请一个工商营业执照就可以了,费用非常低,申请非常的快。而且条件和门槛也非常的低。如果你已经拥有公司了,那么直接可以用公司的营业执照注册就可以了。 2.一个对公账户,现在注册淘宝企业店铺必须拥有一个对公账户,然后用来做验证用的,需要往淘宝的对公账户里面转几元钱做认证。所以无论你是个体工商户的营业执照,还是企业店铺的营业执照,我们都要去办理一个对公账户。
.淘宝开店需要缴纳保证金,一般的话只需要1000元的保证金,这个等到不开店的时候会退还给你,当然有一些个别的产品,个别的类目保证金可能会在3000~5000元,这个是保证金的费用。