qq被暂时冻结了,绑定的手机号不用了,怎么解除啊

1个回答
摘要 1、进入腾讯客服首页;2、进入腾讯客服首页后,下拉网页,点击“帐号保护”;3、输入受保护模式的qq号码,输入验证码;4、选择账号密码,然后输入验证码;5、如果你设置过qq账号的密保工具,你现在可以利用密保工具,如果没有,可以点击帐号申诉;6、按照自己的情况填写相应的信息,点击确定同意以下协议即可。一般申诉后,会在4小时内给你答复。当您使用QQ号码时,一些操作可能会影响到QQ号码的正常使用,被他人举报或者系统检测到,都可能会加入保护模式!常见的几种情况有:一、向QQ好友或QQ群内频繁的发送广告消息、垃圾消息;二、通过非官方版本软件登录QQ号码,登录网络环境存在异常,如:盗号木马、病毒、IP异常等;三、被他人举报号码存在恶意操作。
咨询记录 · 回答于2022-07-23
qq被暂时冻结了,绑定的手机号不用了,怎么解除啊
1、进入腾讯客服首页;2、进入腾讯客服首页后,下拉网页,点击“帐号保护”;3、输入受保护模式的qq号码,输入验证码;4、选择账号密码,然后输入验证码;5、如果你设置过qq账号的密保工具,你现在可以利用密保工具,如果没有,可以点击帐号申诉;6、按照自己的情况填写相应的信息,点击确定同意以下协议即可。一般申诉后,会在4小时内给你答复。当您使用QQ号码时,一些操作可能会影响到QQ号码的正常使用,被他人举报或者系统检测到,都可能会加入保护模式!常见的几种情况有:一、向QQ好友或QQ群内频繁的发送广告消息、垃圾消息;二、通过非官方版本软件登录QQ号码,登录网络环境存在异常,如:盗号木马、病毒、IP异常等;三、被他人举报号码存在恶意操作。
你好亲,1、打开浏览器搜索QQ安全中心。进入QQ安全中心官方网站,点击账号解封;2、输入不能登录的账号,并点击确定,拖动下方滑块,完成拼图进行验证;3选择修改密码立即解冻,选择填写资料进行验证,点击下方开始验证;4、输入真实姓名 身份证号 手机号,添加常用手机号,点击下一步,输入完成之后点击下一步;5、根据自己的实际情况,选择是否能记得历史密码,不记得密码就选择不记得,若是记得密码选择记得,并输入曾经用过的密码,点击下一步;6、根据实际情况,选择是否记得绑定过安全邮箱,选择经常使用QQ的手机型号,根据自己的实际情况选择安卓、苹果手机,最后输入两位好友的资料,并提交即可。