手机连蓝牙耳机没声音是怎么回事

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您服务。手机连蓝牙耳机没声音,1.首先您需要检查一下手机上面的媒体音量是否打开。
咨询记录 · 回答于2022-07-31
手机连蓝牙耳机没声音是怎么回事
亲您好,很高兴为您服务。手机连蓝牙耳机没声音,1.首先您需要检查一下手机上面的媒体音量是否打开。
2.并且确定您的手机是否成功连接上了蓝牙。确定手机的音源播放为蓝牙播放
3.如果您确定您的手机设置端没有任何问题。那么就需要考虑手机的系统问题。建议您找一个别的蓝牙耳机进行连接。如果别的蓝牙耳机连接后也出现问题。那么就是手机的系统问题,或者软件兼容性问题。
4.蓝牙耳机自身问题。这种情况建议您将蓝牙耳机连接别的手机。如果连接别的手机后,蓝牙耳机无法正常使用。那么说明是蓝牙耳机自身的问题,需要对蓝牙耳机进行维修。
5.如果只是这个蓝牙耳机和这台手机连接起来后,无法正常使用。那么就只有唯一一种可能就是蓝牙耳机和手机不兼容。这种情况下您只能更换蓝牙耳机来使用。不兼容现象主要是莱尔级的开发商没有设备好或者手机没有适配该蓝牙耳机导致的
蓝牙耳机之前是能用的,后来不知道怎么了,就是这个手机用没有声音
那应该就是手机系统的问题。这种情况下要排除很麻烦。个人建议您采用一个最简单的方法解决,那就是将手机上面的重要资料备份。然后将手机还原,恢复出厂设置。再连接蓝牙耳机即可
部分手机在升级的时候,可能会导致蓝牙耳机的兼容性变差。或者蓝牙协议出现问题。目前最简单的解决方案就是把手机恢复出厂设置。
如果耳机还在保修期内。可以将耳机寄回售后中心。让售后人员进行一下测试。或者对耳机进行一下,系统升级。