女朋友对我说这两年我没有心情谈恋爱

1个回答
摘要 女朋友跟你说这两年他没有心情谈恋爱,他是有两种可能,第1种可能是他这两年没有心情和你谈恋爱,可能是你做了一些让他不喜欢的事情,或者是你伤到了他的心,第2个就是这两年他不打算跟任何人谈恋爱,那就说明他其实受到的伤害是比较大的,或者是他想专注在他的事业上,但是这个概率是比较小的,因为一个人他事业和爱情,他不可能只抓一个,两个他都可以一起抓的
咨询记录 · 回答于2022-07-29
女朋友对我说这两年我没有心情谈恋爱
女朋友跟你说这两年他没有心情谈恋爱,他是有两种可能,第1种可能是他这两年没有心情和你谈恋爱,可能是你做了一些让他不喜欢的事情,或者是你伤到了他的心,第2个就是这两年他不打算跟任何人谈恋爱,那就说明他其实受到的伤害是比较大的,或者是他想专注在他的事业上,但是这个概率是比较小的,因为一个人他事业和爱情,他不可能只抓一个,两个他都可以一起抓的
你们是有发生什么事情吗?你可以跟老师讲一下,老师帮你分析一下你女朋友现在是什么样的状态