女生给喜欢的女生送什么生日礼物最好

1个回答
摘要 亲亲~您好,一:给你的意见是:亲手做的礼物比买的礼物要珍贵哦~ 既有心意又有创意。你可以去那些做个性礼物定制的网站看看,那上面的礼品都是可以自己在线上传照片定制的。二:或者送戒指,项链,包包都可以!三:做一份竹简情书,把心中酝酿了许久的甜蜜绵长情话,借一笺清香的竹简来表达,这就是竹简情书,可以珍藏一生一世的创意礼物。自然的材质、质朴的爱情,把内心深处的感言化为文字,不用担心自己没有文采,这样一封情书并不需要花言巧语的妆点,内心的真实就足够打动恋人的心!五:可以看下女式的漂亮的手表,她可以一直带着。如果她喜欢运动的话还可以买溜冰鞋, 或者买个好看的包包。如果没有情侣戒的话,也可以生日送她情侣戒,正好生日送了,以后也不用买了。一双高跟鞋或好看的裙子都很温馨呢。
咨询记录 · 回答于2022-08-06
女生给喜欢的女生送什么生日礼物最好
亲亲~您好,一:给你的意见是:亲手做的礼物比买的礼物要珍贵哦~ 既有心意又有创意。你可以去那些做个性礼物定制的网站看看,那上面的礼品都是可以自己在线上传照片定制的。二:或者送戒指,项链,包包都可以!三:做一份竹简情书,把心中酝酿了许久的甜蜜绵长情话,借一笺清香的竹简来表达,这就是竹简情书,可以珍藏一生一世的创意礼物。自然的材质、质朴的爱情,把内心深处的感言化为文字,不用担心自己没有文采,这样一封情书并不需要花言巧语的妆点,内心的真实就足够打动恋人的心!五:可以看下女式的漂亮的手表,她可以一直带着。如果她喜欢运动的话还可以买溜冰鞋, 或者买个好看的包包。如果没有情侣戒的话,也可以生日送她情侣戒,正好生日送了,以后也不用买了。一双高跟鞋或好看的裙子都很温馨呢。
亲亲~您好.个人觉得送手表比较好,女孩子一般都喜欢这些东西,而且现在手表也成为一种时尚,200左右的手表还算不错了,这样的礼物显得大方得体,而且她是一个时尚的女孩,一定会喜欢,可以去淘宝上看一下,最好不要送化妆品,香水之类的,因为不知道她喜欢什么牌子呢