玩游戏笔记本电脑哪个牌子好

1个回答
摘要 玩游戏笔记本电脑哪个牌子好亲!您好,很高兴为您解答。亲玩游戏笔记本电脑;一、戴尔(DELL)游匣 G15戴尔(DELL)游匣 G15采用NVIDIA第2代RTX-NVIDIA Ampere架构全新RT Core、Tensor Core和SM多单元流处理器。功率可达95W,增强时钟1425MHz,带来逼真的光线追踪效果和强大AI性能,时刻迸发强悍视效。165Hz超高刷新率,真实呈现更完整的运动轨迹,清晰看穿闪现路径,3ms快速响应时间,拒绝拖影撕裂,精准走位瞬间制敌。窄边框全面屏,100%sRGB高色域防眩光屏幕,比高清屏多2倍细节,再多隐秘场景或角落都能看清,丰富游戏细节一屏掌握。戴尔(DELL)游匣G15 15.6英寸游戏笔记本电脑(八核i7 16G 512G RTX3060显卡 165Hz 100%sRGB高色域)耀夜黑京东:¥6999.00二、七彩虹(Colorful) 将星X15-AT七彩虹(Colorful) 将星X15-AT搭载第十二代智能英特尔酷睿i7处理器,秒开各类应用程序,14核心20线程带来全新流畅游戏体验,重度负载依然势如闪电,以雷霆万钧之力,踏平万马千军。同时,GeForce RTX 3060 GPU采用了第2代RTCore,拥有3840个流处理器;同时采用了第3代Tensor Cores,可以更加快速高效运行Al驱动技术,搭载全新第三代Max-Q技术的GeForce笔记本电脑通过Al和全新的系统优化选项,让高性能游戏笔记本电脑的表现远超以往。15.6英寸高刷新IPS电竞屏,窄边框设计,带给玩家更广阔的视野,增强游戏流动色彩捕捉,带给玩家更逼真的战场实况。七彩虹(Colorful)将星X15-AT 15.6英寸游戏笔记本电脑(i7-12700H RTX3060 16G 512G 144Hz 高色域屏 星耀灰)京东:¥6999.00三、小米 Redmi G小米 Redmi G搭载RTX3060光追独显与硬核锐龙芯梦幻联合,迎来游戏性能释放新境界。视野再突破,天生为赢而战,全方位为热爱进阶。AMD 锐龙 7 5800H移动处理器采用全新“Zen3”架构,强悍多核处理性能,高负载多任务处理,运算疾速如飞,Carry3A大作,突破动力上限。双风扇+四组出风口设计+C面开口辅
咨询记录 · 回答于2022-08-07
玩游戏笔记本电脑哪个牌子好
玩游戏笔记本电脑哪个牌子好亲!您好,很高兴为您解答。亲玩游戏笔记本电脑;一、戴尔(DELL)游匣 G15戴尔(DELL)游匣 G15采用NVIDIA第2代RTX-NVIDIA Ampere架构全新RT Core、Tensor Core和SM多单元流处理器。功率可达95W,增强时钟1425MHz,带来逼真的光线追踪效果和强大AI性能,时刻迸发强悍视效。165Hz超高刷新率,真实呈现更完整的运动轨迹,清晰看穿闪现路径,3ms快速响应时间,拒绝拖影撕裂,精准走位瞬间制敌。窄边框全面屏,100%sRGB高色域防眩光屏幕,比高清屏多2倍细节,再多隐秘场景或角落都能看清,丰富游戏细节一屏掌握。戴尔(DELL)游匣G15 15.6英寸游戏笔记本电脑(八核i7 16G 512G RTX3060显卡 165Hz 100%sRGB高色域)耀夜黑京东:¥6999.00二、七彩虹(Colorful) 将星X15-AT七彩虹(Colorful) 将星X15-AT搭载第十二代智能英特尔酷睿i7处理器,秒开各类应用程序,14核心20线程带来全新流畅游戏体验,重度负载依然势如闪电,以雷霆万钧之力,踏平万马千军。同时,GeForce RTX 3060 GPU采用了第2代RTCore,拥有3840个流处理器;同时采用了第3代Tensor Cores,可以更加快速高效运行Al驱动技术,搭载全新第三代Max-Q技术的GeForce笔记本电脑通过Al和全新的系统优化选项,让高性能游戏笔记本电脑的表现远超以往。15.6英寸高刷新IPS电竞屏,窄边框设计,带给玩家更广阔的视野,增强游戏流动色彩捕捉,带给玩家更逼真的战场实况。七彩虹(Colorful)将星X15-AT 15.6英寸游戏笔记本电脑(i7-12700H RTX3060 16G 512G 144Hz 高色域屏 星耀灰)京东:¥6999.00三、小米 Redmi G小米 Redmi G搭载RTX3060光追独显与硬核锐龙芯梦幻联合,迎来游戏性能释放新境界。视野再突破,天生为赢而战,全方位为热爱进阶。AMD 锐龙 7 5800H移动处理器采用全新“Zen3”架构,强悍多核处理性能,高负载多任务处理,运算疾速如飞,Carry3A大作,突破动力上限。双风扇+四组出风口设计+C面开口辅
外星人跟戴尔那个更好
亲戴尔更好的呢
你给我推荐的第一个是现有笔记本里玩游戏最好的嘛
亲推荐戴尔G5搭载了15.6英寸显示器,1080p分辨率。配置方面,戴尔G5 搭载了8核16线程的R7 4800H,显卡为RX 5600M,配以8GB内存和512GB SSD。AMD在CES 2020上展示了Radeon RX 5600M和RX 5700M两款移动显卡。参数方面,两款显卡都是2304流处理器,RX 5600M搭载6GB显存,192bit 位宽,288 GB/s带宽。外媒NoteBookCheck认为,RX 5700M性能将低于现有的RTX 2070,而RX 5600M将有可能超过RTX 2060。
分辨率更高的呢
亲分辨率更高的是戴尔的灵越16Plus