我跟老婆是二婚,从结婚以后她每天都在赌博,现在闹离婚,她要我支付她俩个孩

1个回答
摘要 首先你们那两个孩子不是你的
咨询记录 · 回答于2022-08-09
我跟老婆是二婚,从结婚以后她每天都在赌博,现在闹离婚,她要我支付她俩个孩
首先你们那两个孩子不是你的
不是是她跟两个前夫的
对啊
你可以拒绝抚养
因为本来跟你就没关系
现在我想离婚,她说从结婚到现在她家庭开支了四十多万,要我岀二十多万给她,我们结婚一年多了我天天在厂里,很少回家,她不工作天天去赌,一个月有二十多天夜不归宿,我们很少在一起生活费,很多时候半夜三更有男的打电话给她就岀去了,几天不回家,从来没有照顾过我的孩子一天,拿给她转给我孩子的生活费也被她扣了一分没给我孩子
你直接招证据啊
他是过错方
你怕啥
大不了打官司
你也是有理的
她就一个无赖,她家的家庭开支要我共同承担,我们又不在一起生活
坚决离婚
他提这么个要求
要不就是想离婚再捞一笔
要不就是让你不敢跟她离婚
天天在外面骗那群赌鬼男人,让人家天天打电话来找她
你回来偷偷拍个照片
拍他们见面照片
手机聊天记录
这些都是证据
拿不到她的手机,手机从不离手,男人她不带回家,人家打电话给她就岀去了
下次偷偷跟着
手机的话灌醉他
或者趁他睡觉
不需要