苹果手机wifi密码都正确,但是确显示无法加入,连接不上,是怎么回事?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-22
苹果手机wifi密码都正确,但是确显示无法加入,连接不上,是怎么回事?
苹果手机wifi密码都正确,但是确显示无法加入,连接不上,是怎么回事?您好亲,不少用户用iphone连接wifi网络的时候,明明输入了正确的密码机子却还是提示“无法加入***网络”。这时候,需要对iphone的网络设置进行清空才能重新识别网络并且连接,下面讲讲详细的步骤, 1打开iphone,看到主界面,选择“设置2设置界面中往下拉,找到“通用”选项3通用选项设置里面,选择“还原4 出现了可以还原的条目,选择“还原网络设置5这时候会出现确认提示,确认点击“还原网络设置6之后iphone会自动重启,重启完成之后网络设置就清空完成了,可以重新连接之前连不上wifi网络希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!