美度手表怎么看型号?

1个回答
摘要 您好,美度手表看型号可通过手表的表盘上的字母和数字,其字母和数字对应的型号如下:1、LQ代表浪漫矩形型号的手表;2、VLO代表典帝型号的手表;3、LQ2代表奥拍赛型号的手表;4、GQ2代表英帝型号的手表;5、GQ代表奥拍赛型号的手表;6、LQ3代表简雅型号的手表;7、LA代表贝伦赛丽型号的手表;8、GM代表宪英型号的手表;9、LQ4代表运动之星型号的手表;10、LQ5代表漪士型号的手表;11、CHRGQ代表翻士型号的手表;12、GQ3代表领航者型号的手表;13、JBA代表指挥官型号的手表;14、LO代表海星运动型号的手表。
咨询记录 · 回答于2022-07-14
美度手表怎么看型号?
可不可以再具体的阐述一下呢?
您好,美度手表看型号可通过手表的表盘上的字母和数字,其字母和数字对应的型号如下:1、LQ代表浪漫矩形型号的手表;2、VLO代表典帝型号的手表;3、LQ2代表奥拍赛型号的手表;4、GQ2代表英帝型号的手表;5、GQ代表奥拍赛型号的手表;6、LQ3代表简雅型号的手表;7、LA代表贝伦赛丽型号的手表;8、GM代表宪英型号的手表;9、LQ4代表运动之星型号的手表;10、LQ5代表漪士型号的手表;11、CHRGQ代表翻士型号的手表;12、GQ3代表领航者型号的手表;13、JBA代表指挥官型号的手表;14、LO代表海星运动型号的手表。
已赞过