摩托车空气滤清器用水洗清洗以后还能继续使用吗

1个回答
摘要 亲 空气滤芯原则上来说是可以二次使用的,但是不建议重复使用,主要是因为现在市面上大多数车子使用的空气滤芯都是纸质的,用压缩空气吹干,可以除掉表面的尘土,但是吸入纸里面的灰尘是很难弄干净的,所以清洗之后二次使用,纸里面的这些灰尘还是会被再次吸入到车里面去的。
咨询记录 · 回答于2022-09-18
摩托车空气滤清器用水洗清洗以后还能继续使用吗
亲,您好,很高兴为您解答! 摩托车空气滤清器用水洗清洗以后不能继续使用的
亲 本来就是纸做的你洗了以后污垢是少了一些,可是透气xing会明显少很多,建议用风吹就行。
亲 空气滤芯原则上来说是可以二次使用的,但是不建议重复使用,主要是因为现在市面上大多数车子使用的空气滤芯都是纸质的,用压缩空气吹干,可以除掉表面的尘土,但是吸入纸里面的灰尘是很难弄干净的,所以清洗之后二次使用,纸里面的这些灰尘还是会被再次吸入到车里面去的。