移动硬盘不断提示格式化是什么原因

1个回答
摘要 亲很高兴为您解答 移动硬盘老是提示要格式化,表示移动硬盘上的数据全部丢失,一般有以下原因: 1、usb供电不足。这个是最可能的因素。换台式机后面的usb接口试一下。这个其实没有丢失数据,只是没正确识别硬盘。如果使用Y形线,可以给硬盘增加辅助供电,通常就可以解决供电不足的问题。
咨询记录 · 回答于2021-11-29
移动硬盘不断提示格式化是什么原因
亲 如果回答的这是你想要的答案,希望能够帮到您请给点击赞!! 然后点击结束!谢谢
亲很高兴为您解答 移动硬盘老是提示要格式化,表示移动硬盘上的数据全部丢失,一般有以下原因: 1、usb供电不足。这个是最可能的因素。换台式机后面的usb接口试一下。这个其实没有丢失数据,只是没正确识别硬盘。如果使用Y形线,可以给硬盘增加辅助供电,通常就可以解决供电不足的问题。
已赞过