如果追一个女生,之前慢慢和她制造偶遇等等熟起来了,她对我反馈也还不错,微信上聊过两次,也还可以。之前班里集体活动还主动和她聊了几句 聊了一些,可能比之前。今天上课碰到突然比较冷是咋回事

1个回答
摘要 下午好,突然比较冷这种,别想太多,可能她心情不好,遇到什么事了。您可以关心她下
咨询记录 · 回答于2021-11-29
如果追一个女生,之前慢慢和她制造偶遇等等熟起来了,她对我反馈也还不错,微信上聊过两次,也还可以。之前班里集体活动还主动和她聊了几句 聊了一些,可能比之前。今天上课碰到突然比较冷是咋回事
下午好,突然比较冷这种,别想太多,可能她心情不好,遇到什么事了。您可以关心她下
问她说今天感觉你不开心怎么了呀?
这样问是不是有点直接啊。其实我担心是不是之前集体活动时候和她聊天表现得太殷勤,暴露需求感了
您本来就在追她啊,不直接要怎样??
追求就是很直接的啦
之前和她微信聊天,感觉她回应很积极,现实见到我打招呼也很热情。但我感觉自己不太会聊天
没关系,要相信自己啦,她的反馈还蛮积极的
您就多约她出去吃饭看电影吧
我们现在还是朋友阶段,不知道她是今天心情不好还是真的不想理我
那就问
不要想太多啦
问本人是最好的
朋友之间关心也正常啊
大胆些啦,畏首畏尾怎么追女孩~
刚才和微信简单聊了几句,感觉她比以前冷漠了很多
不知道怎么了
今天心情不好呗
这种突发性的都是考虑她遇到了些事情不想说话
为什么就不能是她因为某些原因不喜欢我了呢?
如果是你说的情况,我该主动关心一下她吗
那我说她因为某些原因不喜欢您,您就放手了?
我只是觉得为什么什么都还没开始就这么悲观?
如果连女孩子突然的不开心,您都承受不了。那建议您不用追了
什么都还没搞清楚,就退缩,不建议追女孩啊
如果您这么多顾虑,一有风吹草动就退缩,我其实建议您还是做朋友比较好
起码,不会胡思乱想的。也不用在意她心情好与不好了
追女生本来就不是一件容易的事情
所以还是做朋友吧
已赞过