This+is+your+teacher.(改为一般疑问句并做否定回答)

1个回答
摘要 亲亲您好呀,含be动词或情态动词的一般疑问句肯定回答用“Yes,主语+be/情态动词。”;否定回答用“No,主语+be/情态动词+not.”;be或情态动词和not可用缩写形式。
咨询记录 · 回答于2022-01-11
This+is+your+teacher.(改为一般疑问句并做否定回答)
一般疑问句:Is this your teacher?
否定回答:No,this isn't.
Ts this your book改为陈述句
陈述句:this is your book.
亲亲您好呀,含be动词或情态动词的一般疑问句肯定回答用“Yes,主语+be/情态动词。”;否定回答用“No,主语+be/情态动词+not.”;be或情态动词和not可用缩写形式。
这个是一般疑问句的考点哦
Is this your book改为陈述句
this is your book.
亲亲这个跟上面一样的哦
陈述句的语序是主语+谓语+宾语
已赞过