分手男朋友提的,又给我道歉又不提和好。还说以后我能遇到一个更好的人

1个回答
摘要 对于拉黑来说,也分情况。有的人分手了感觉彼此不再来往,不如一刀两断,所以就拉黑彼此,而且觉得拉黑是分手的一部分。但是,对于有些人来说,只要提了分手就算分手,不一定非要拉黑,毕竟两个人相处那么久,肯定有感情了,甚至还能当朋友相处。但是,对于您这种情况来说,他肯定是心中有解不开的疙瘩了,但依然把你当作最信任的人,这一点是肯定的。
咨询记录 · 回答于2022-01-27
分手男朋友提的,又给我道歉又不提和好。还说以后我能遇到一个更好的人
按照您信息种所说的内容,男朋友跟您分手后,又道歉但是没有提和好,还祝福您遇到更好的人,这说明了他不想让这段失去的感情在心中一直存在遗憾,要不然自己内心也是非常难过,他希望彼此能够好聚好散,不再存有怨恨、记恨,希望彼此今后都能好好的。
看到了,请您稍等
那为什么不让我拉黑。还说以后他有心事能和我说说?这意思做朋友?
你们之间应该出现了一些问题,一直悬而不决,一直拖着,然后时间越长问题或许变大了。但是,彼此一直都念及两个人之间的付出。但是,当他喝了一些酒之后,终于用勇气说出来。不过,您并担心,我感觉你们不会真的分手,而且他用这样的方式向你传递彼此现在相处的并不好,要改变一下
这个问题,我给你解释一下
分手他说的。他说够了。可是他又道歉。道歉不提和好。还说什么。别拉黑。以后有心事和我说说平常不打扰我。我都蒙了
对于拉黑来说,也分情况。有的人分手了感觉彼此不再来往,不如一刀两断,所以就拉黑彼此,而且觉得拉黑是分手的一部分。但是,对于有些人来说,只要提了分手就算分手,不一定非要拉黑,毕竟两个人相处那么久,肯定有感情了,甚至还能当朋友相处。但是,对于您这种情况来说,他肯定是心中有解不开的疙瘩了,但依然把你当作最信任的人,这一点是肯定的。
既然希望好聚好散。道歉就可以了。祝福也可以了。为什么还不让拉黑。还说有事和我说说。他没人可以诉说心事。我就觉得我又不比别人强大。你要是想和好就说和好。不和好好聚好散就是了。为何还要让我安慰他听他诉说。
我想,你们相处的时间肯定不短了吧
那他的意思是分手了我还要听他诉说他的想法他的心事。我还要安慰或者倾听。
快一年了。各种矛盾不断。他也提了好几次分手。最后都是不了了之。不提和好就那么在一起了。这次他发了很大的脾气。说分手。说够了。今天道歉说那天喝多了。然后让我别恨他。以后我会遇到更好的人。也别拉黑。以后他有心事或者不开心和我说说。
在我看来,他其实并不是真的想和您分手,从必须跟要跟你说心事来看,没人能取代你在他心中的位置,只不过当下肯定遇到了一些问题,自己借着酒劲说了出来,没考虑后果,也没什么逻辑性。对于感情来说,每个人都是感性的,其实并没有那么理性,尤其是对于自己非常信任的人来说
已赞过