海南免税店追溯源码真假辨别

1个回答
摘要 您好,正的溯源码的点点是不规则的清晰的浅灰色的,假货的点点要不是排列整齐的,要不就是虽然是不规则的但是点点颜色比较深,而且关税未付几个字印的比较糊!!而且正的溯源码因为是打的钢印,所以就算撕掉也是撕不干净的!壳子抠破都撕不干净!希望大家注意辨别!
咨询记录 · 回答于2022-02-12
海南免税店追溯源码真假辨别
真的假的
您好,正的溯源码的点点是不规则的清晰的浅灰色的,假货的点点要不是排列整齐的,要不就是虽然是不规则的但是点点颜色比较深,而且关税未付几个字印的比较糊!!而且正的溯源码因为是打的钢印,所以就算撕掉也是撕不干净的!壳子抠破都撕不干净!希望大家注意辨别!
还有免税的二维码上的那串数字是有规则的有间隔的排序的,但假货的0是一个大一个小黏在一起的!
这个是真假
你可以用手机扫一扫二维码看看出来什么
如果什么都没有扫出来那就是假的哦!
能扫出来就是真的?
是的。扫出来就会出来的
希望我的回答对你有所帮助!祝你好运连连连,生活愉快!
这个没有那个离岛勿拆的怕是假的
那应该就是假的哦