我把他微信拉黑删除了+我的朋友圈为什么没有他的评论了+她的朋友圈还是有我的

1个回答
摘要 这个不可能发生的吧。删除对方或者拉黑对方后,对方的评论会被隐藏,你在自己的朋友圈里面回复别人的还可以看得到。
我刚才试了一下,删除对方后确实还看得到朋友圈评论。可能对方把你从黑名单里拉出来了呢。
微信黑名单的用户并不能显示查看对方微信好友的任何朋友圈信息记录,所有朋友圈信息记录全部显示灰色,不可能通过任何方法手动显示查看微信好友的微信朋友圈信息记录。
怎么知道自己被拉黑
可登录微信的手机,验证微信里的朋友是否把自己拉黑,进朋友圈一看便知。微信朋友圈一般非对方好友只显示最多十张照片。以微信版本9.3.5为例,具体操作如下:
1、点击该好友头像,进入他的详细资料页面后点击“个人相册”;
2、显示“非好友只能展示十张照片”;
3、表明被拉黑了。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
我把他微信拉黑删除了+我的朋友圈为什么没有他的评论了+她的朋友圈还是有我的
# 这个不可能发生的吧。 删除对方或者拉黑对方后,对方的评论会被隐藏,你在自己的朋友圈里面回复别人的还可以看得到。 ## 我刚才试了一下,删除对方后确实还看得到朋友圈评论。 可能对方把你从黑名单里拉出来了呢。 ## 微信黑名单的用户并不能显示查看对方微信好友的任何朋友圈信息记录,所有朋友圈信息记录全部显示灰色,不可能通过任何方法手动显示查看微信好友的微信朋友圈信息记录。 ### 怎么知道自己被拉黑 可登录微信的手机,验证微信里的朋友是否把自己拉黑,进朋友圈一看便知。微信朋友圈一般非对方好友只显示最多十张照片。以微信版本9.3.5为例,具体操作如下: 1. 点击该好友头像,进入他的详细资料页面后点击“个人相册”; 2. 显示“非好友只能展示十张照片”; 3. 表明被拉黑了。
对方没有把你拉黑呀
我用我另一个微信号看到的
删除对方或者拉黑对方后,对方的评论会被隐藏,
对方还是舍不得你的呀
已赞过