让女孩删微信她不删又爱答不理的

1个回答
摘要 对你爱搭不理有可能是因为,她不愿意和你说话,因为你不会聊天,每次聊天都冷场,让女人非常的尴尬,所以她就不再愿意和你聊天。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
让女孩删微信她不删又爱答不理的
亲,您好,如果是这样,说明女孩不想主动做这个坏人
有一种可能是她是愿意把你保留在他的生活当中的,这说明她对你是有一定的感情的,愿意把你当朋友。
对你爱搭不理有可能是因为,她不愿意和你说话,因为你不会聊天,每次聊天都冷场,让女人非常的尴尬,所以她就不再愿意和你聊天。
如果她已经不喜欢你了,是不会主动回复你的消息的,因为她根本就不想跟你继续聊下去,但是不删除你是因为想让你主动删除她,这样她心里就没有愧疚感。你俩分手她也会心安理得。
才认识一个月 见过一次面 开始聊的比较多后面爱搭不理 有时回复有时不回 她一年前失恋过一次比较痛苦他给我说的 我问她对我有没感觉她说没什么感觉 我就让她把我删了她说我较什么真
其实你大可不必这样,你俩认识的时间短,也没见过面,她说对你没感觉很正常,因为不是所有人都是喜欢自己的,有人有可能是慢性子,需要慢慢了解对方才可以做出决定。
意思是耐心一点
对的,这事还是需要时间的