问男朋友还爱我吗?他说不想爱了累了

1个回答
摘要 有点俏皮的头像,去年十一月份那到现在已经快半年了。
从他的言语中对你们的感情是有倦怠感的。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
问男朋友还爱我吗?他说不想爱了累了
能否具体阐述一下需要咨询的问题吗?
我问我男朋友还爱我吗?他说不想爱了累了,他这句话正明心里没有我了吗?
看到了你的提问。从他的回答中看,至少他现在对你们的感情觉得累了。为了更准确的帮助你分析问题,能否了解一下他还有其他的表现吗
他去年十一月份,就换了一个情侣头像让我很质疑
我问他是不是谈恋爱了他不承认他说没有
情侣头像里是谁?你们不在一个城市是吗
我们是异地恋
这个头像吗,看不出代表什么意思。你们异地恋多久了,平时感情怎么样
平时还好了,这图片用手捏的那一半是兔子
有点俏皮的头像,去年十一月份那到现在已经快半年了。从他的言语中对你们的感情是有倦怠感的。