如何补修继续教育学分

1个回答
摘要 华医网补学分的方法是:第一在网上搜说“华医网”并且下载华医网的APP。第二.如果你没有在中心注册,你应该先注册,然后再进去申请信息。第三注册后,首先会弹出一个通知框。您可以查询相应职称需要学习的分数。第四打开之后,在科教管理平台你就可以查到你已经修到的1类和2类学分了。第五点击所需要的学分对应的课程开始学习了。一定要记住,每个学员每年最多只能购买10分学分,含1类和2类学分。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
如何补修继续教育学分
继续教育学分不够可以通过发表论文折合成学时、也可以通过学历进修折合成学时。继续教育需要在当地的培训机构进行报名,根据对方的课程安排进行上课,只需要满足课时要求。课时完成后,参加培训机构的集体考试,成绩合格后,发给继续教育合格证。
华医网补学分靠谱吗?
发表一篇省级论文可折多少学时?
华医网补学分的方法是:第一在网上搜说“华医网”并且下载华医网的APP。第二.如果你没有在中心注册,你应该先注册,然后再进去申请信息。第三注册后,首先会弹出一个通知框。您可以查询相应职称需要学习的分数。第四打开之后,在科教管理平台你就可以查到你已经修到的1类和2类学分了。第五点击所需要的学分对应的课程开始学习了。一定要记住,每个学员每年最多只能购买10分学分,含1类和2类学分。
1.在部省级刊物上发表与本专业相关的论文当年可折算10-15学时;2.在国家级刊物上发表与本专业相关的论文当年可折算15-20学时;3.出版一部专著当年可折算20-25学时;4.科技成果获部省级奖项可当年折算15-20学时;5.科技成果获国家级奖项当年可折算20-25学时。