前女友认识了一个新的男生,但是我也还在她的身边,她不想让我难过,但是我的存在又让她很为难,怎么办

1个回答
摘要 那就再相处一段时间了再说哇,既然她还爱你就会等着你,时间给给她想要的答案
咨询记录 · 回答于2022-05-31
我还留着,是因为她还爱着我,每天也会愿意让我去找她,
如果你还喜欢她的话,就要跟她说清楚,要不然弄得你们双方都很尴尬【回答】
根据你说问题前女友认识了一个新的男生,但是我的存在又让她很为难,既然是前女友了,你就不应该再在她的身边了【回答】
亲,您好,很高兴为您解答,根据您提出的问题,为您提供以下答案供您参考【回答】
我还留着,是因为她还爱着我,每天也会愿意让我去找她,
那个男生明天要来找她,但是她却让我给她想办法,就是耗时间不用说话的方法,我不知道她什么意思。
她说过她不太会拒绝人,我不知道到底是在拒绝我还是拒绝她,因为我还是想追回她,那个男的过两天就要走了,走很久,过年才会回,我又想在这段时间好好保护她陪着她
亲,您好,很高兴为您解答,根据您提出的问题,为您提供以下答案供您参考【回答】
我还留着,是因为她还爱着我,每天也会愿意让我去找她,
可能她在两难中选择吧,在选择我还是他。
根据你说问题前女友认识了一个新的男生,但是我的存在又让她很为难,既然是前女友了,你就不应该再在她的身边了【回答】
我问过,她在害怕害怕和我在一起后还是会分开,也在害怕彻底和我没关系
我还留着,是因为她还爱着我,每天也会愿意让我去找她,
我以前有一段时间对她很不好,她不想再被伤害了,但是我改变了,时间太短了她并不能确定以后我是不是还是会伤害她,所以她很为难
根据你说问题前女友认识了一个新的男生,但是我的存在又让她很为难,既然是前女友了,你就不应该再在她的身边了【回答】
亲,您好,很高兴为您解答,根据您提出的问题,为您提供以下答案供您参考【回答】
我还留着,是因为她还爱着我,每天也会愿意让我去找她,
如果你还喜欢她的话,就要跟她说清楚,要不然弄得你们双方都很尴尬【回答】
根据你说问题前女友认识了一个新的男生,但是我的存在又让她很为难,既然是前女友了,你就不应该再在她的身边了【回答】
亲,您好,很高兴为您解答,根据您提出的问题,为您提供以下答案供您参考【回答】
我还留着,是因为她还爱着我,每天也会愿意让我去找她,
如果你还喜欢她的话,就要跟她说清楚,要不然弄得你们双方都很尴尬【回答】
根据你说问题前女友认识了一个新的男生,但是我的存在又让她很为难,既然是前女友了,你就不应该再在她的身边了【回答】
亲,您好,很高兴为您解答,根据您提出的问题,为您提供以下答案供您参考【回答】
我还留着,是因为她还爱着我,每天也会愿意让我去找她,
如果你还喜欢她的话,就要跟她说清楚,要不然弄得你们双方都很尴尬【回答】
根据你说问题前女友认识了一个新的男生,但是我的存在又让她很为难,既然是前女友了,你就不应该再在她的身边了【回答】
亲,您好,很高兴为您解答,根据您提出的问题,为您提供以下答案供您参考【回答】
我还留着,是因为她还爱着我,每天也会愿意让我去找她,
如果你还喜欢她的话,就要跟她说清楚,要不然弄得你们双方都很尴尬【回答】
根据你说问题前女友认识了一个新的男生,但是我的存在又让她很为难,既然是前女友了,你就不应该再在她的身边了【回答】
亲,您好,很高兴为您解答,根据您提出的问题,为您提供以下答案供您参考【回答】
我还留着,是因为她还爱着我,每天也会愿意让我去找她,
如果你还喜欢她的话,就要跟她说清楚,要不然弄得你们双方都很尴尬【回答】
根据你说问题前女友认识了一个新的男生,但是我的存在又让她很为难,既然是前女友了,你就不应该再在她的身边了【回答】
亲,您好,很高兴为您解答,根据您提出的问题,为您提供以下答案供您参考【回答】
我还留着,是因为她还爱着我,每天也会愿意让我去找她,
如果你还喜欢她的话,就要跟她说清楚,要不然弄得你们双方都很尴尬【回答】
根据你说问题前女友认识了一个新的男生,但是我的存在又让她很为难,既然是前女友了,你就不应该再在她的身边了【回答】
亲,您好,很高兴为您解答,根据您提出的问题,为您提供以下答案供您参考【回答】
我还留着,是因为她还爱着我,每天也会愿意让我去找她,
如果你还喜欢她的话,就要跟她说清楚,要不然弄得你们双方都很尴尬【回答】
根据你说问题前女友认识了一个新的男生,但是我的存在又让她很为难,既然是前女友了,你就不应该再在她的身边了【回答】
亲,您好,很高兴为您解答,根据您提出的问题,为您提供以下答案供您参考【回答】
我还留着,是因为她还爱着我,每天也会愿意让我去找她,
如果你还喜欢她的话,就要跟她说清楚,要不然弄得你们双方都很尴尬【回答】
根据你说问题前女友认识了一个新的男生,但是我的存在又让她很为难,既然是前女友了,你就不应该再在她的身边了【回答】
亲,您好,很高兴为您解答,根据您提出的问题,为您提供以下答案供您参考【回答】