PUK原始密码是多少?

1个回答
摘要 puk码的原始密码是000000。
PUK码(PUK1)由8位数字组成,这是用户无法更改的。
当手机PIN码被锁,并提示输入PUK码时,千万不要轻举妄动,因为PUK码只有10次输入机会,10次都输错的话,SIM卡将会被永久锁死,也就是报废。
部分SIM卡的PUK码是用户在购卡时随卡附带的,如中国移动的神州行等,而另一部分则需要向网络运营商索取。
咨询记录 · 回答于2023-12-27
PUK原始密码是多少?
puk码的原始密码是000000。 PUK码(PUK1)由8位数字组成,这是用户无法更改的。 当手机PIN码被锁,并提示输入PUK码时,千万不要轻举妄动,因为PUK码只有10次输入机会,10次都输错的话,SIM卡将会被永久锁死,也就是报废。 部分SIM卡的PUK码是用户在购卡时随卡附带的,如中国移动的神州行等,而另一部分则需要向网络运营商索取。
如您手机卡被锁,可按以下步骤进行解锁: * SIM卡的初始密码为1234。 * 连续输错三次后,卡将被锁住。 * 此时,您需要输入PUK码进行解锁。 * PUK码有10次输入机会,如果10次都输错,SIM卡将不可恢复。 您可以在手厅或网厅查询您的PUK码信息: * 手厅查询方法:打开手厅APP - 进入“我的” - 点击“安全中心” - 找到“我的PUK码”。 * 网厅查询方法:登录网上营业厅首页 - 点击“查询” - 进入“我的基本信息” - 查看“号码信息” - 找到“PUK码查询”。