女朋友问如果有一天她喜欢上别人了

1个回答
摘要 亲亲。如果说是在问您,您该怎么办的时候,亲亲,您就可以这么来回复您的女朋友,您就说,如果真的有那么一天的话,你真的喜欢上别人了的话,也请你立马告诉我,不要瞒着我,我会放开你的手,成全你的,我不回家纠缠,我也不会吵闹,我会很平静的对待这件事情,哪怕我的心里面在滴血,在流泪,我也要平静,因为我不想让你内疚,好的感情,并不是真的需要在一起的,能看到你幸福,我就很满足了。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
女朋友问如果有一天她喜欢上别人了
亲亲,晚上好呀,我是情感解析华老师。
如果您现在碰到了一种情况,就是您的女朋友突然问您,如果有一天她喜欢上了别人,后面是不是在问您,您会怎么办嘛?
亲亲。如果说是在问您,您该怎么办的时候,亲亲,您就可以这么来回复您的女朋友,您就说,如果真的有那么一天的话,你真的喜欢上别人了的话,也请你立马告诉我,不要瞒着我,我会放开你的手,成全你的,我不回家纠缠,我也不会吵闹,我会很平静的对待这件事情,哪怕我的心里面在滴血,在流泪,我也要平静,因为我不想让你内疚,好的感情,并不是真的需要在一起的,能看到你幸福,我就很满足了。
虽然我做不到圣人那样祝福你,起码,我能做的,就是互不打扰。
亲亲。您可以按照我的这个回复方式来回复您的女朋友,其实您的女朋友,这么来问您,也并不是真的要打算离开您,或者说,以后会喜欢上别人的,只不过他想要看看你的回答,和您的态度罢了。