广西交通职业技术学院

1个回答
摘要 统招专升本(全称“选拔优秀高职高专毕业生进入本科学习统一考试”,简称统招专升本,普高专升本,普通专升本,3+2专升本,普通全日制专升本)。根据教育部下达的各省统招专升本招生限额,选拔优秀普通专科应届毕业生在毕业之前三年级第二学期参加由省教育考试院组织的统一考试(部分省份为学校出卷),通过考试选拔进入普通本科院校进行在校两年制本科学习,专科毕业后可升入所在省份设有对口专业的本科院校,并享受与普通本科生同等待遇,毕业时授予普通高等教育本科学历和学位证书,派发就业报到证。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
广西交通职业技术学院
本校的道路工程造价有专升本吗?
我查询一下,稍等~
中外企业合作专业也以专升本吗?
工程造价(专升本)本专业培养工程建设投资经营管理能力的高级实用型技术人才及管理人才。
可以的,专升本还是要通过高考重新填报志愿,一般专升本没有对外合作办学的
什么是统招专升本
统招专升本(全称“选拔优秀高职高专毕业生进入本科学习统一考试”,简称统招专升本,普高专升本,普通专升本,3+2专升本,普通全日制专升本)。根据教育部下达的各省统招专升本招生限额,选拔优秀普通专科应届毕业生在毕业之前三年级第二学期参加由省教育考试院组织的统一考试(部分省份为学校出卷),通过考试选拔进入普通本科院校进行在校两年制本科学习,专科毕业后可升入所在省份设有对口专业的本科院校,并享受与普通本科生同等待遇,毕业时授予普通高等教育本科学历和学位证书,派发就业报到证。