一个男人说不用每天都联系即使好多天不联系也没关系,男人的这种想法是不是不在意

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-11
一个男人说不用每天都联系即使好多天不联系也没关系,男人的这种想法是不是不在意
亲爱的,你好很高兴能为你服务一个男人说不用每天都联系,即使很多天不联系也没关系,男生的想法是不在意。因为真正喜欢一个人,是想知道他所有的一切。想和他分享自己生活当中的喜怒哀乐,也想知道他对于生活中的喜怒哀乐的看法,所以当一个人说你不需要每天联系他,就证明他对你首先是不在意的。其次是没那么爱。可能只是因为觉得比较合适,所以才在一起,没有分开。