男朋友跟自己要钱正常吗

1个回答
摘要 亲~不正常。可能因为他觉得你们恋人,是一体的,什么都有他的一份。在他的想法里,你的就是他的,所以他才会经常向你要钱并且不理亏。这种人不会顾及你的想法,他只在意自己能不能在你那要到钱,而当你拒绝给他钱时,他就会开始埋怨你觉得你过分。所以,一开始就要制止他的这种行为,因为最后吃亏的是你。
咨询记录 · 回答于2022-08-15
男朋友跟自己要钱正常吗
亲~不正常。可能因为他觉得你们恋人,是一体的,什么都有他的一份。在他的想法里,你的就是他的,所以他才会经常向你要钱并且不理亏。这种人不会顾及你的想法,他只在意自己能不能在你那要到钱,而当你拒绝给他钱时,他就会开始埋怨你觉得你过分。所以,一开始就要制止他的这种行为,因为最后吃亏的是你。
才刚谈一个半月,然后他最近换了工作。可能身上没什么钱吧。每次他来接我,我也没求着他来接我,自己打车来接我,还要让我给他报销车费,然后他自己买吃的什么的。自己都付了钱了,还要发给我给他报销
小姐姐,我觉得你应该拒绝给他钱
我作为一个男生,我绝对不会轻易向我对象要钱
他把你当做提款机了
我是找借口拒绝的,从他换了工作开始来见我,车费都要找我给他报销,我说我现在没钱才能发工资。然后今天还特地过来问我发工资了没
还跟我说发工资了跟他说。告诉他
才刚谈一个半月就找你要钱,我觉得他太不靠谱了
你心里已经有答案了,不是吗?你喜欢他吗?
或者说你他有哪一点值得你坚持下去呢?
自己问问自己,你就可以得出答案的
其实应该是还是喜欢的,但是想想他说话从来也不在乎我的感受,只有我提了,我说这句话不应该这样说,他才注意。
从他问我要钱开始,我就。对他的印象不是很好。
他是不是说换工作是不是为了来找你?
他是不是说过是为了你换工作?
为了去找你
不是,他是被公司裁员的。
我见过很多这种男生,找女朋友就是为了找一个提款机
如果你一旦没有给他提供物质,或者对他没有利用价值了,他肯定会果断地离开你
我跟我对象谈三年了,我们的钱都是互相用的,不分你我,谁也不会找谁要钱,都是自动给的
你可以跟我说一说他跟你在一起这一个半月的细节吗?我为你分析一下他到底值不值得你去爱
千万不要当了上了当,还笑嘻嘻地给人擦屁股,慎重考虑,毕竟感情这东西马虎不得
你喜欢他什么呢?或者说他有什么值得你喜欢呢?高?帅?体贴?细心?
双向等,这个真的非常非常非常重要。如果谈恋爱,你对人家用了九分力,人家只回报了你一分,这感情无论你多么喜欢,多么努力,最后都会不欢而散。真正好的感情,虽然不计较付出,不计较得失,但起码也是有付出,有回应。两个人心往一起用,劲往一起使,有一个共同的目标,两个人携手去完成,这样的感情才是好的感情。