3+2专升本(三年专科两年本科)有哪些学校?

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为你解答3+2专升本(三年专科两年本科)有福建:闽江学院、福建江夏学院、福建工程学院、福建中医药大学、福建商学院、福建技术师范学院、厦门理工学院、泉州师范学院、龙岩学院、三明学院、武夷学院等
咨询记录 · 回答于2022-08-28
3+2专升本(三年专科两年本科)有哪些学校?
亲您好,很高兴为你解答3+2专升本(三年专科两年本科)有福建:闽江学院、福建江夏学院、福建工程学院、福建中医药大学、福建商学院、福建技术师范学院、厦门理工学院、泉州师范学院、龙岩学院、三明学院、武夷学院等
亲您是那个地区的呢
重庆
好的亲
重庆医专的3+2专升本对口学校
西南大学、重庆医科大学、重庆第二师范学院、重庆三峡学院以及重庆科技学院。
那重庆三峡医药高等专科学校的3+2专升本有哪些学校呢
重庆医科大学
重庆文理学院、长江师范学院、重庆三峡学院等
重庆三峡医药高等专科学校3年制护理专业只能升重庆医科大学吗
可以专升本 对口的升本院校为重庆医科大学
是的啊亲
重庆三峡医药高等专科学校专升本要考哪些科目呢
文科类:《计算机基础》《大学英语》《大学语文》理科类:《计算机基础》《大学英语》《高等数学》
护理专业专升本算文科吗
是的亲