中专对口升大专可以换专业吗

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答。中专对口升大专可以换专业,在学校里面就可以申请换的。 原则上不可以,具体看学校规定。中专生大专在原则是不能改专业的,因为你升入大专的难度比高考生小一些,而且专业有一定基础,但有些学校在入学后可以提出换专业的比率,可以看看招生情况。
咨询记录 · 回答于2022-09-02
中专对口升大专可以换专业吗
不对口可以换呗
河北省的考生可以换呗
你好,很高兴为你解答。中专对口升大专可以换专业,在学校里面就可以申请换的。 原则上不可以,具体看学校规定。中专生大专在原则是不能改专业的,因为你升入大专的难度比高考生小一些,而且专业有一定基础,但有些学校在入学后可以提出换专业的比率,可以看看招生情况。
 中专升大专原则上不允许更换专业。大专院校招生时会明确限定考生所属专业,类别不一致不允许报考,但需要注意的是,进入大专院校后,可以向学校申请更换专业,但也只能在专业大类内更换。
会计大类有哪些啊
会计科目分类分为资产类、负债类、所有者权益类、成本类、损益类。总共是五类。
中专学它是不是没有优势啊
相对学历比较低
中专可以这么说吧,相对就是学一个技能,让你能在以后的工作中有个一技之长。