酒店前台过夜审过不去怎么办

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您服务。
酒店前台的夜审制度是根据管理软件的规定进行操作的。如果出现夜审不通过的情况,肯定是出现了问题,要针对出现的不同问题采取不同的措施。
首先查询好所有项目,没有问题的话,看你是什么软件,需要在系统里面夜审。夜审后前一日所有系统内容不可更改会成为最终数据,所以您要查询好具体账目数据再进行夜审。
夜审中根据不通过的具体问题分析,逐项进行查找。如果收入现金和登记不相符的话,及时进行调整,找出差异,进行调整。直到找通过。
咨询记录 · 回答于2021-11-26
酒店前台过夜审过不去怎么办
您好,亲,很高兴为您服务。
酒店前台的夜审制度是根据管理软件的规定进行操作的。如果出现夜审不通过的情况,肯定是出现了问题,要针对出现的不同问题采取不同的措施。
首先查询好所有项目,没有问题的话,看你是什么软件,需要在系统里面夜审。夜审后前一日所有系统内容不可更改会成为最终数据,所以您要查询好具体账目数据再进行夜审。
夜审中根据不通过的具体问题分析,逐项进行查找。如果收入现金和登记不相符的话,及时进行调整,找出差异,进行调整。直到找通过。
夜审不通过,无法交接班,所以一定要查出问题并整改后,才能完成夜班的任务。
祝您工作顺利。李ྀིྀི❤️ྀི