急,写小说,要描写一个男生很帅,酷酷的,怎样写呢?

1个回答
摘要 你可以从他人的评价中得出他很帅,帅的话,你最好要挑他帅的特点写,不要全部写,挑有特点的,比如说眼睛。"那人敛着眼,黑的羽睫微坠,瞳孔是纯净到极致的墨色,零零散散的拢了些许寒意,大抵是刚睡醒的缘故,眼尾处晕了抹浅红,像是一尾鲤。因着这尾红,倒是将冷厉的眼柔和几分,此刻,在昏黄的灯光下,无端地便有一种朦胧的温柔在里面,勾着人。
咨询记录 · 回答于2022-01-03
急,写小说,要描写一个男生很帅,酷酷的,怎样写呢?
你可以从他人的评价中得出他很帅,帅的话,你最好要挑他帅的特点写,不要全部写,挑有特点的,比如说眼睛。"那人敛着眼,黑的羽睫微坠,瞳孔是纯净到极致的墨色,零零散散的拢了些许寒意,大抵是刚睡醒的缘故,眼尾处晕了抹浅红,像是一尾鲤。因着这尾红,倒是将冷厉的眼柔和几分,此刻,在昏黄的灯光下,无端地便有一种朦胧的温柔在里面,勾着人。
是古言类型还是现代
现代的人
中年人
稍等马上为您解答
中年男性?
只要一段话描写他的酷
言情类吗
中年男性
是的
他头发乌黑浓密,一张脸,真真剑眉星目,嘴角微抿向上一勾,便是个明朗如朝阳的笑容。
他有不经意的习惯小动作,比如回答某些刁钻的问题前,略一沉吟的时候会微微皱眉,然后眉心就会有细小的纹路。