交管12123怎么查公司车辆违章查询?

1个回答
摘要 12123能处理公司车违章,前提是进行备案过的车辆。在备案成功后,车主可通过12123查询和处理单位车辆的交通违法信息。
备案公司车辆:
1. 打开12123,进入首页,选择【备案非本人机动车】。
2. 选择【短信验证备案】,用户输入需要备案的非本人机动车的号牌种类、号牌号码、发动机号后六位等信息,【与车主关系】选项选择【其他】。
3. 信息填写确认后,系统将发送短信验证码至车主手机号码,然后输入车主收到短信验证码。
4. 点击【下一步】后进行人脸识别验证。
5. 验证通过后,点击【继续备案】即可完成备案。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
交管12123怎么查公司车辆违章查询?
首先,下载交管APP,并用身份照号码等其他信息进行绑定,然后登录到流量管理12123APP。 其次,单击“我的消息”选项,然后进入下一步。 接着,完成上述步骤后,通知消息中会有一条消息记录,然后进入下一步。 然后,单击该消息,就可以知道违规消息了。
12123能处理公司车违章,前提是进行备案过的车辆。在备案成功后,可通过12123查询和处理单位车辆的交通违法信息。 备案公司车辆: 1. 打开12123,进入首页,选择【备案非本人机动车】; 2. 选择【短信验证备案】,用户输入需要备案的非本人机动车的号牌种类、号牌号码、发动机号后六位等信息,【与车主关系】选项选择【其他】; 3. 信息填写确认后,系统将发送短信验证码至车主手机号码,然后输入车主收到短信验证码; 4. 点击【下一步】后进行人脸识别验证; 5. 验证通过后,点击【继续备案】即可完成备案。