北京同仁堂总店在哪

1个回答
摘要 北京同仁堂药店位于宣武区大栅栏商业街路南20号。
咨询记录 · 回答于2022-02-09
北京同仁堂总店在哪
北京同仁堂药店位于宣武区大栅栏商业街路南20号。
北京同仁堂是一家历史悠久,驰名中外的老字号。同仁堂历经清代康熙、雍正、乾隆、嘉庆、道光、咸丰、同治、光绪、宣统九朝及民国的兴替,至今已有300多年的历史。北京同仁堂药店是一家国内比较知名的品牌,并且有着多年市场经营历史已经在人心中树立合格的企业形象;同时还是备受消费者认可和喜爱的药品品牌。店铺内的所有药品都是北京同仁堂自己生产并且有着严格的质检制度,同时在选材上格外精心并且还有百道制作工序只为提供高质量的药品。目前北京同仁堂药店已经成为人比较认可的品牌并且品牌还荣获多项荣誉称号,总之现在品牌的口碑和规模都逐渐壮大;不仅有单品近三千种还有三十多个生产基地供给一半多条现代化生产线。
问一下总店的地址及电话吗
010-67015895北京同仁堂(大栅栏总店)电话