捡一个oppo手机怎么强制刷机?

1个回答
摘要 您好喔 可以这么做喔 1/7
首先在电脑上安装刷机大师,用数据线将手机和电脑连接,将手机模式调节成USB模式,然后打开刷机大师,手机会自动安装手机驱动。
接下来当我们点开刷机大师后,在首页找到“更多工具”并点击
然后我们将手机进行ROOT,在更多工具页找到“ROOT并点击”
在刷机之前要将手机中的信息进行备份处理,比如电话号码,短信,照片等。还是在更多工具页找到“备份大师”并点击
选择在刷机大师里自动匹配您手机型号的ROM或者自己下载自己想刷的ROM,点击“浏览”,选择下载好的ROM ,点击一键刷机
点击一键刷机之后,就会进入自动刷机模式,全程将持续10分钟左右,刷机完成之后就会自动进入新系统
手机进入新系统之后,就标志着手机完成了刷机。最后使用工具“数据恢复”恢复之前备份的手机数据即可。
咨询记录 · 回答于2022-02-11
捡一个oppo手机怎么强制刷机?
您好喔 可以这么做喔 1/7首先在电脑上安装刷机大师,用数据线将手机和电脑连接,将手机模式调节成USB模式,然后打开刷机大师,手机会自动安装手机驱动。2/7接下来当我们点开刷机大师后,在首页找到“更多工具”并点击3/7然后我们将手机进行ROOT,在更多工具页找到“ROOT并点击”4/7在刷机之前要将手机中的信息进行备份处理,比如电话号码,短信,照片等。还是在更多工具页找到“备份大师”并点击5/7选择在刷机大师里自动匹配您手机型号的ROM或者自己下载自己想刷的ROM,点击“浏览”,选择下载好的ROM ,点击一键刷机6/7点击一键刷机之后,就会进入自动刷机模式,全程将持续10分钟左右,刷机完成之后就会自动进入新系统7/7手机进入新系统之后,就标志着手机完成了刷机。最后使用工具“数据恢复”恢复之前备份的手机数据即可。
不过还是建议您捡到的手机还是交还给当地派出所或者寻找一下失主
很破的手机
好的刷机的教程上述已经发给您了您可以看一下