笔记本电脑未激活office需要买吗?

1个回答
摘要 笔记本电脑未激活office需要买。笔记本自带的office有两种,一种是笔记本生产厂己付费购买,你不需要再付款即可使用。还有一种是笔记本生产厂预装但未付款购买,激活时需付款才能使用,详细情况可咨询笔记本经销商或售后客服。 现在office365是购买时间的,只需登录微软账号,购买。
咨询记录 · 回答于2022-02-23
笔记本电脑未激活office需要买吗?
笔记本电脑未激活office需要买。笔记本自带的office有两种,一种是笔记本生产厂己付费购买,你不需要再付款即可使用。还有一种是笔记本生产厂预装但未付款购买,激活时需付款才能使用,详细情况可咨询笔记本经销商或售后客服。 现在office365是购买时间的,只需登录微软账号,购买。
电脑如果没有激活office会怎样
电脑如果没有激活office会怎样,不影响其他应用。只是office试用期过,就不能使用了。