苹果6splus系统占用内存太大怎么办

1个回答
摘要 1.卸载未使用的应用:在设置通用页面里的iPhone存储空间页面里点击启用即可
2.清空最近删除照片:iPhone存储空间页面里打开照片,在页面里点击清空最近删除相簿
3.删除不要的个人视频:在照片页面里打开检查个人视频,选择不要的视频删除
4.删除微信缓存数据:在微信设置通用页面里打开存储空间,点击清理缓存数据
5.清理QQ缓存数据:在QQ设置通用页面里打开存储空间,点击清空缓存数据
咨询记录 · 回答于2022-02-24
苹果6splus系统占用内存太大怎么办
亲,很高兴为您解答哦,苹果6splus系统占用内存太大怎么办,系统占用内存过大有可能是系统计算显示误差也有可能是因为多次通过 OTA 方式(通过手机设置更新)升级导致,你可以是试试将 iPhone 中的数据备份后通过电脑端 iTunes 来恢复 iPhone 可有效的优化空间占用情况。
1.卸载未使用的应用:在设置通用页面里的iPhone存储空间页面里点击启用即可2.清空最近删除照片:iPhone存储空间页面里打开照片,在页面里点击清空最近删除相簿3.删除不要的个人视频:在照片页面里打开检查个人视频,选择不要的视频删除4.删除微信缓存数据:在微信设置通用页面里打开存储空间,点击清理缓存数据5.清理QQ缓存数据:在QQ设置通用页面里打开存储空间,点击清空缓存数据
希望以上回答对您有所帮助~祝你生活愉快!如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
已赞过