广州新塘卖鸟的市场在哪里

1个回答
摘要 广州三鸟批发市场共有5个:
1. 百兴三鸟批发市场,位于广州市友谊路;
2. 联星农贸三鸟批发市场,位于广东省广州市海珠区;
3. 三鸟市场(政府二街),位于广州增城市派潭镇政府二街;
4. 三鸟市场(宏达六路),位于广州增城市新塘镇宏达六路;
5. 三鸟批发场,位于广州番禺区105国道钟村段。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
广州新塘卖鸟的市场在哪里
稍等
# 广州三鸟批发市场:共有5个 : 1. **百兴三鸟批发市场** **地址**:广州市友谊路 2. **联星农贸三鸟批发市场** **地址**:广东省广州市海珠区 3. **三鸟市场(政府二街)** **地址**:广州增城市派潭镇政府二街 4. **三鸟市场(宏达六路)** **地址**:广州增城市新塘镇宏达六路 5. **三鸟批发场** **地址**:广州番禺区105国道钟村段