我喜欢的女生我每天晚上聊天,然后她都会接我语音聊天聊的好久,然后她说不想谈恋爱,那这样是什么意思呢

1个回答
摘要 好好相处,平常周末假期啥的如果不是很远都可以约出来聚聚,节日也可以送点小礼品之类的,慢慢的不就在一起了
咨询记录 · 回答于2022-02-28
我喜欢的女生我每天晚上聊天,然后她都会接我语音聊天聊的好久,然后她说不想谈恋爱,那这样是什么意思呢
你好,这个女孩子每天几乎都适用用语言聊天,聊到很晚,说明他对你有新的想法,但是她又不敢去接受新的角色,可能是在聊天的过程中慢慢了解你,看能不能进一步发展吧
如果你很喜欢他,你也可以主动一点哦,然后多跟她分享一些她喜欢的话题,一来二去,很有可能就会在一起啦
她从来都没有谈过恋爱,然后我每天都主动找她语音聊天,她从来都没有主动找过我,但是我找她都会聊的很久,那这样可以每天晚上都找她吗
都是语音聊天的
可以啊,只要她不是很抗拒,你可以每天都跟她分享一些新事物
这样即可以相互了解,又可以拉近距离
对的,而且每天早上我会都会叫她起床上班,她说就像闹钟一样,有一次我过了时间叫她,她说你都迟到了,那这样什么意思
说明她已经依赖你啦,慢慢的你就会有位置啦,傻孩子
好的,懂了,谢谢啦,她是第一次谈恋爱的
好好相处,平常周末假期啥的如果不是很远都可以约出来聚聚,节日也可以送点小礼品之类的,慢慢的不就在一起了
女孩都喜欢惊喜和浪漫,记住了哦
对的,我都是这样做的,第一次就是这样的,然后我问她,她说只要男人搂她就很难受,我搂她有一点点难受,那这是什么意思
这么单纯的女孩子怕是要慢慢来,不要着急,因为没接触过男孩子,难免会害羞嘛
这肯定不像那种很随便的女孩子嘛,无论是谁都无所谓,对吧。
对的
加油祝你们幸福哦