男朋友心情不好怎么安慰他

1个回答
摘要 你告诉他:我知道亲爱的心情不好,不过你放心,一切烦恼都会过去的,无论发生什么,我一定都会陪在你身边,我做你最坚强的后盾,加油哦
咨询记录 · 回答于2022-04-15
男朋友心情不好怎么安慰他
你告诉他:我知道亲爱的心情不好,不过你放心,一切烦恼都会过去的,无论发生什么,我一定都会陪在你身边,我做你最坚强的后盾,加油哦
给他发信息问怎么也对你爱答不理是不是分手表现
那这都不是不喜欢你,喜欢你不会这样的
那现在需要我来说分手?
所以如果你很痛苦,可以找他当面聊聊,实在不行就及时止损
亲,一定要理智哦,不要恋爱脑,希望你早点走出去哈
我说 你到底什么意思 一直不回信息 不想继续下去直接说 没必要一直不理我 还是没有回
男人属于冷暴力,别追问了,实在不行就放手吧,妹妹,真的不值得
我也遇到过,这种类型,实在不行,你就给他打个电话,好好聊聊
那还不回的话 我直接跟他说分手吗
你想分手吗,别冲动,提完可能会后悔的
想好再做决定,你要是不爱了可以提分手
有点想 都这个样子了
有的男人就是故意冷暴力等你提分手
特别过分
也没有不爱 只是我觉得他不爱我了 想分手
对于这种男生没必要为他伤心,爱你的人不会这么对你,那就提分手吧,要不然拖着痛苦的是你
好好的早日走出来