男生朋友圈不晒女朋友的原因

1个回答
摘要 你好很荣幸回答你的问题哦
男朋友不晒照片的原因是:男生不发女朋友的照片,可能只是单纯觉得没必要。自己谈恋爱了,身边几个朋友知道就够了,没必要再在朋友圈里高调秀恩爱。对于他们来说,朋友圈不仅是分享日常生活的地方,可能还是交流工作的地方。很多男生的朋友圈里会加工作上的伙伴,所以这种男生很少会把私生活分享到朋友圈里。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
男生朋友圈不晒女朋友的原因
你好很荣幸回答你的问题哦男朋友不晒照片的原因是:男生不发女朋友的照片,可能只是单纯觉得没必要。自己谈恋爱了,身边几个朋友知道就够了,没必要再在朋友圈里高调秀恩爱。对于他们来说,朋友圈不仅是分享日常生活的地方,可能还是交流工作的地方。很多男生的朋友圈里会加工作上的伙伴,所以这种男生很少会把私生活分享到朋友圈里。
最主要的事,他没有看见你们的未来,没必要搞的人尽皆知,到最好他自己难收场
我和他在一起五个月了 但是他朋友去没发过我 但是他带我见他的朋友 还有亲戚家的哥哥了
是的,男生都是这样的,这样是给自己留退路
还有一种情况,就是你没有让他觉得你很重视他,比如你的朋友圈出现过他嘛?比如你带他去见过朋友嘛?
带我见过他的朋友 还有他亲戚家的哥哥
这个不影响的呀,
我一个朋友把女朋友都带回家见父母了,朋友圈也都是女朋友
然后没多久分手了
然后自己没收的了场,现在朋友跟家里人看见他都会问一下跟她怎么样了
他第二个女朋友,就在也没有出现过在朋友圈,但是也会带出来跟我一起吃饭喝酒的
他说,不确定的事情没必要搞的人尽皆知
他和我在一起住 因为他们之前有一个女孩 天天他都会陪我 什么事都让着我 我说什么就是什么 他跟我说他前妻给他打电话就是有事 没事他俩不说话 我问过他 我说你俩要复婚 可以 我可以退出 但是他不和我分手 我说分手他每次都会哭着哄我 说他心里有我 喜欢我 只喜欢我自己 不喜欢我的话不会和我在一起生活了
喜欢肯定是喜欢你的呀,但是说明你们的感情还没有坚定到那一步吧
你没有给他足够的安全感哦
这个我承认是我没给他足够的安全感 但是这点也是因为他和他前妻联系 所以我累了 我不想折磨我自己了 天天因为这么多事我都闹心 我心里烦 有时候我不想离开他 我也感觉他是真的爱我 我在乎的无非就是他跟他的前妻联系还是不联系 背着我说什么了 我累 心累 如果他跟他前妻不联系了 我会给他足够的安全感 但是我现在都没我得到他的一点安全感 我怎么给他 我也给不了他
所以呀,你现在要做的是,跟他摊牌,跟他好好的谈一下,把你想法,一股脑全部告诉他
看他是什么反应,在看他有没有改变
我不知道怎么跟他说 不知道怎么去问 语音组织不明白
女孩子是要名分的,不可能以女朋友都身份去陪他呀
如果我跟他说让他朋友圈发我照片 我感觉就没必要了 我感觉这个东西应该让他自己去做 而不是我去说 伸手要来的和他自己给的的东西和安全感是不一样的 不是吗
那你把你想问的告诉我,我来帮你组织语言
是的,你让他发跟自己发感觉是不一样的
这个我深有体会,你让他发,他还会埋怨你,