自主招生失败了怎么参加高考

1个回答
摘要 根据规定,普通高中在校生均需参加合格性考试,如报名参加夏季高考,须按要求参加3门选择性考试科目考试。合格性考试科目成绩合格,方可参加其对应科目的选择性考试。具有高中同等学力的人员报名参加夏季高考,须按要求参加3门选择性考试科目考试。取得高中学历的往届毕业生,直接按照具有高中同等学力的人员选择3门选择性考试科目进行考试即可,不需再参加合格性考试科目的考试。
咨询记录 · 回答于2022-06-02
自主招生失败了怎么参加高考
您好晚上好!
假如报的是自主招生,而自主招生的考生通过了入学考试,则不再允许参加统招。如果没有录取,那么就可以继续参加高考。自主招生也是省教育招生考试院录取,与高考录取程序相同。自主招生被录取后,就没有参加高考的资格了。
需要提前在高考报名的时候进行报名,
然后就可以进行高考考试
怎么报名呢
今年报不了了,今年78号就高考了,
已经过了报名的时间了
高考报名在11月份到12月份之前,2023年才能考
我现在在工厂实习还有一个月就可以拿毕业证,今天没机会报考、如果2023报名高考,如何在短时间内复习,复习哪些内容
【问一问自定义消息】
我现在是中专,中职,如果要往届生参加报名高考,怎么在短时间内复习,学习,考哪些内容,怎么在广东省高考报名呢
我编辑一下
根据规定,普通高中在校生均需参加合格性考试,如报名参加夏季高考,须按要求参加3门选择性考试科目考试。合格性考试科目成绩合格,方可参加其对应科目的选择性考试。具有高中同等学力的人员报名参加夏季高考,须按要求参加3门选择性考试科目考试。取得高中学历的往届毕业生,直接按照具有高中同等学力的人员选择3门选择性考试科目进行考试即可,不需再参加合格性考试科目的考试。
2022 年广东省普通高校招生统一考试报名时间为:2021年11月1 日—10 日。考生报名包含系统注册、网上报名和确认报名共3个步骤,其中系统注册和网上报名的时间为:11 月1 日—10 日,确认报名时间:11 月6 日—10 日。考生网上报名前,需先进行注册,报名系统网址为https://pg.eeagd.edu.cn/ks。
今年的报名时间没有定,
可以参考这个时间段,到时候有通知报名时间进行报名,
只有一个考生号
怎么复习,考哪些内容,考哪几科,参考哪些内容
【问一问自定义消息】
这个建议报个班会比较好一些,
自学讲真话,对于高考难度的话,有点难
今年高考报名人数就1100万以上,比往年都多,按照这个数据,高考录取分数线会更高
广东科贸技术学院还有补录机会吗
【问一问自定义消息】
比较困难
考生补报志愿时间为3月29日12:00~30日12:00
这个时间就征集志愿了,
现在肯定是不行了
同学你具体是什么情况,考了多少分,我看在哪个方面可以给你一些参考,往届生高考难度也挺大的,
【问一问自定义消息】